2011年 下北沢にオープンしたイタリアンレストランです。

下北沢の隠れ家的小さなレストラン。「旬の食材×手打ちパスタ」は、一期一会。
シェフ児玉が創り出すイタリア全土の郷土料理と日本の四季折々の食材を組み合わせたフュージョンイタリアンキュージーヌ。特に手打ちパスタは人気の逸品揃いです。
また、ソムリエがセレクトした自然派を中心としたワインも充実しております。
当店の楽しみ方のひとつである「こだわり料理」と「厳選ワイン」のマリアージュをお楽しみください。
日常に「美味しい笑顔と小さな幸せ」をお届けします。
Reservation:03-6407-0369
Address:東京都世田谷区北沢3-30-3
【営業時間】
平日 Dinner:17:00~22:00(L.O.21:00)
土日祝日 Lunch:11:30〜15:00 Dinner:17:00〜22:00(L.O.21:00)
【定休日】
不定休
アクセス
アクセス
詳しくはこちらPasta fresca

Pasta fresca【 自家製手打ちパスタ 】シェフが毎日手打ちして作る自家製手打ちパスタです。日本ではなかなか食べれないパスタやイタリアの伝統的なパスタを季節や日替...
詳しくはこちらNapoli pizza

Napoli Pizza 【 ナポリピッツァ 】小麦にこだわり生地にこだわった「ナポリピッツァ」 小麦は、イタリア産のピッツァ専用「カプート」を使用。 「発酵」と「熟成」...
詳しくはこちらVin nature

vin nature 【 ナチュールワイン 】オーガニック、無添加、無農薬栽培などのワインを多数ご用意しております!【イル・マイオーロ 2004、2005...
詳しくはこちらお気軽にお問い合わせください。03-6407-0369営業時間 11:30-22:00 [ 定休日除く ]
お問い合わせ