コースメニューが新しく生まれ変わりました!
コースメニューが新しく生まれ変わりました。
■【Dinner】季節のおまかせコース【料理8品、アミューズ、前菜、パスタ、メイン料理、ドルチェ】
季節食材をテーマにした8品構成の旬のおまかせフルコース。
1ヶ月ごとにコース内容は変わります。
【季節のコース内容】
季節のおまかせメニュー 2023/02/10〜
一の皿 はじまりのお皿
サルディーニャ名物パーネカラサウと本日のリエット
二の皿 お野菜の前菜
三浦の彩り野菜 バーニャカウダのボンボン
三の皿 お魚の前菜
島根浜田港より穴子、茄子、ドライトマトのインカサーダ グラナパダーノ穴子のブロード
・四の皿:お肉の前菜
会津赤身馬肉のサルシッチャ 菊芋ピュレ
五の皿 パスタ1
ズワイ蟹 百合根のトラパネーゼ 手打ちマルタリアーティ
六の皿 パスタ2
手打ちアニョロッティ デル プリン セージバター
七の皿 メイン料理
下記よりお選びください
蝦夷鹿のアロスト
牛ホホ肉の赤ワイン煮(+1000)
四万十麦酒牛イチボとフォアグラのソテー(+2500)
八の皿 ドルチェ
蕗の薹のティラミス
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
Cucina Italiana Pizzalina 一同