唯一無二のコース。パスタを心ゆくまで堪能できます。

コースメニューが新しく生まれ変わりました。

■【Dinner】7種のパスタを愉しむパスタのフルコース(メイン料理付き)
【料理10品、アミューズ、パスタ7種、メイン料理、ドルチェ】8,800円(お一人様・税込)

当店自慢の手打ちパスタを存分に楽しめるパスタコースです。
「パスタ×季節食材」をテーマにした旬のパスタ7種にメイン料理がつきます。
1品づつ少量で、様々なパスタを楽しめる内容となっております。
1ヶ月ごとにメニューは変わります。

【季節のパスタコース内容】
季節のおまかせメニュー 2023/04/4〜

・一の皿 はじまりのお皿
サルディーニャ名物パーネカラサウと本日のリエット

・二の皿 冷たい前菜パスタ 
牡蠣とキャビアの冷製フェデリーニ

・三の皿 温かい前菜パスタ
筍 木の芽 ジェノベーゼ 自家製ストリーニ

・四の皿 お野菜
ホタルイカ 高知県産フルーツトマト クスクス インサラータ

・五の皿 お野菜のパスタ
国産ホワイトアスパラ アーリオ エ アッチューゲ 自家製タヤリン

・六の皿 旬の旨みパスタ
桜海老 グリーンピース 自家製チャロンチェ

・七の皿 お肉のパスタ
仔羊ペポーゾ 自家製ストラッチ グランデ

・八の皿 メイン料理
お肉料理
下記よりお選びください
蝦夷鹿のアロスト
牛ホホ肉の赤ワイン煮(+1000)
四万十麦酒牛イチボとフォアグラのソテー(+2500)

・九の皿 〆のパスタ
本日のブロード 自家製パッサテッリ

・十の皿 ドルチェ
季節のティラミス

※仕入れ状況によおり変更になる場合がございます。

Follow me!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です