■ Corso di Pizzalina 9,000円(税込)

誕生日、お祝い、接待、会食などに最適!当店人気の季節の前菜から自家製パスタ、こだわりのピッツァ、メイン料理、ドルチェまで全6品構成

【ある日のメニュー例】

【コース内容】
・Amuse
本日のひとくち
・Antipasto
シェフのおまかせ前菜盛合わせ
・Primo Piatto
スミイカのトラパネーゼ 自家製マルタリアーティ
・Napoli Pizza
マルゲリータ
・Second Piatto
牛頬肉の赤ワイン煮込み
・Dolce
本日のドルチェ

■ Corso di 6 Piatti 6,000円(税込)

料理6品、ドルチェ付き、選べるパスタとピッツァ。プリフィクススタイルのカジュアルなコース

【コース内容】
・Amuse
本日のひとくち
・Insalata
季節の三浦産野菜 自家製ドレッシングのインサラータ
・Antipasto
カンパチのシェリービネガーマリネ 三浦大根とクランブル
・Primo Piatto 1
パスタのカテゴリーの中からテーブルで1品、お選びいただけます。
・Primo Piatto 2
ピッツァのカテゴリーの中からテーブルで1品、お選びいただけます。
・Dolce
本日のドルチェ

【ある日のプリフィクスメニュー】
■Primo Piatto パスタ
・生牡蠣とキャビアの冷製フェデリーニ(+500)
・イベリコ豚とシャンピニオンのボロネーゼ 自家製タリアテッレ
・枝豆のペーストを詰めた焼きチャロンチェ ズワイ蟹ソース
・甘海老と胡瓜 西瓜のガスパチョ ライム風味 冷製フェデリーニ
・仔羊と茄子の辛いトマトラグーソース 自家製マルタリアーティ
・イカの墨煮 自家製ピチ ジェノベーゼ和え

■Napoli Pizzaナポリピッツァ
・マリナーラ
・マルゲリータ・ブッファラ
・ロマーナ
・ディアボラ
・ビアンケッティ
・フンギ
・クアトロフォルマッジィ
・ビアンコ・ビスマルク
・サルシッチャ
・ゴーヤ・青唐辛子・自家製サルシッチャのピッツァ(+500)
・イワシと松の実・紫玉葱・レモンのピッツァ(+500)

■ Corso di 7 Piatti 8,000円(税込)

前菜・メイン料理7品、ドルチェ付き、選べるパスタとピッツァ、メイン料理。スタンダードなプリフィクススタイルのコース料理が選べるメインのカジュアルコース

【コース内容】
・Amuse
本日のひとくち
・Insalata
季節の三浦産野菜 自家製ドレッシングのインサラータ
・Antipasto
カンパチのシェリービネガーマリネ 三浦大根とクランブル
・Primo Piatto 1
パスタのカテゴリーの中からテーブルで1品、お選びいただけます。
・Primo Piatto 2
ピッツァのカテゴリーの中からテーブルで1品、お選びいただけます。
・Second Piatto
メイン料理カテゴリーの中からテーブルで1品、お選びいただけます。
・Dolce
本日のドルチェ

【ある日のプリフィクスメニュー】
■Primo Piatto パスタ
・生牡蠣とキャビアの冷製フェデリーニ(+500)
・イベリコ豚とシャンピニオンのボロネーゼ 自家製タリアテッレ
・枝豆のペーストを詰めた焼きチャロンチェ ズワイ蟹ソース
・甘海老と胡瓜 西瓜のガスパチョ ライム風味 冷製フェデリーニ
・仔羊と茄子の辛いトマトラグーソース 自家製マルタリアーティ
・イカの墨煮 自家製ピチ ジェノベーゼ和え

■Napoli Pizzaナポリピッツァ
・マリナーラ
・マルゲリータ・ブッファラ
・ロマーナ
・ディアボラ
・ビアンケッティ
・フンギ
・クアトロフォルマッジィ
・ビアンコ・ビスマルク
・サルシッチャ
・ゴーヤ・青唐辛子・自家製サルシッチャのピッツァ(+500)
・イワシと松の実・紫玉葱・レモンのピッツァ(+500)

■Pesce 魚料理
・徳島より 鱧のフリット
・本日の鮮魚のアクアパッツァ
■Carne 肉料理
・武州(ぶしゅう)黒毛和牛 フィレ肉 タリアータ(+2000)
・イベリコ豚ベジョータ プルーマのソテー(+1000)
・蝦夷鹿モモ肉のアロスト 季節野菜のソテー
・旨味が凝縮した濃厚な牛頬の赤ワイン煮込み

■ Corso di 8 Piatti 10,000円(税込)

前菜・プリモ料理8品、ドルチェ付き。選べるパスタとピッツァと肉料理、魚料理。当店おすすめ!プリフィクススタイルのフルコースピアットが選べるカジュアルコース

【コース内容】
・Amuse
本日のひとくち
・Antipasto
カンパチのシェリービネガーマリネ 三浦大根とクランブル
・Primo Piatto 1
パスタのカテゴリーの中からテーブルで1品、お選びいただけます。
・Primo Piatto 2
ピッツァのカテゴリーの中からテーブルで1品、お選びいただけます。
・Pesce 魚料理
魚料理カテゴリーの中からテーブルで1品、お選びいただけます。
・Insalata
季節の三浦産野菜 自家製ドレッシングのインサラータ
・Carne 肉料理
肉料理カテゴリーの中からテーブルで1品、お選びいただけます。
・Dolce
本日のドルチェ

【ある日のプリフィクスメニュー】
■Primo Piatto パスタ
・生牡蠣とキャビアの冷製フェデリーニ(+500)
・イベリコ豚とシャンピニオンのボロネーゼ 自家製タリアテッレ
・枝豆のペーストを詰めた焼きチャロンチェ ズワイ蟹ソース
・甘海老と胡瓜 西瓜のガスパチョ ライム風味 冷製フェデリーニ
・仔羊と茄子の辛いトマトラグーソース 自家製マルタリアーティ
・イカの墨煮 自家製ピチ ジェノベーゼ和え
■Napoli Pizzaナポリピッツァ
・マリナーラ
・マルゲリータ・ブッファラ
・ロマーナ
・ディアボラ
・ビアンケッティ
・フンギ
・クアトロフォルマッジィ
・ビアンコ・ビスマルク
・サルシッチャ
・ゴーヤ・青唐辛子・自家製サルシッチャのピッツァ(+500)
・イワシと松の実・紫玉葱・レモンのピッツァ(+500)

■Pesce 魚料理
・徳島より 鱧のフリット
・本日の鮮魚のアクアパッツァ
■Carne 肉料理
・武州(ぶしゅう)黒毛和牛 フィレ肉 タリアータ(+2000)
・イベリコ豚ベジョータ プルーマのソテー(+1000)
・蝦夷鹿モモ肉のアロスト 季節野菜のソテー
・旨味が凝縮した濃厚な牛頬の赤ワイン煮込み

■ Corso di Speciale 15,000円(税込)

お客様のお好みやご要望を伺い、その日の旬の食材を使いながらお客様だけの特別コースを ご用意致します。
品数の目安:6~8 品構成です。 お気軽にご相談ください。

< ある日のコースの一例>
・Amuse
ポルチーニ香る コンソメスープ
・Antipasto 1
生牡蠣とキャビアの冷製フェデリーニ
・Antipasto 2
秋刀魚のテリーヌ すだちの香り
・Antipasto 3
鱧のフリット ズワイ蟹のコンソメ仕立て
・Primo Piatto 1
生雲丹のバーリ風ペペロンチーノ スパゲッティ
・Second Piatto
シチリア風 鮮魚のアクアパッツァ
・Dolce misto
本日のドルチェ盛合わせ