■ Corso di Speciale 11,000円(税込)

当店のおすすめフルコースです。
シェフがお客様の好みを伺い、腕を振るうお客様だけの特別コースをお召し上がりください。

【ある日のメニュー例】

Antipasto 1 
●本日の鮮魚のタルタル キャビアと供に
Antipasto 2  
●仏産フォアグラのソテー トリュフ風味のリゾット
Primo Piatto 1 
●さくらタコのトマトラグー サフラン風味のロリギッタス
Primo Piatto 2 
●鹿肉のラグーを詰めたアニョロッティ・デル・プリン バターソース
Second Piatto 
●蝦夷鹿 もも肉のアロスト
Dolce
●本日のドルチェ
Cafe
●食後のカフェ

■ Corso Stagione 9,000円(税込)

前菜・プリモ・メイン料理をお選びいただけるプリフィクスフルコース)

【コース内容】
・Amuse
本日のひとくちスープ Sesonal Soup
・Insalata
季節の三浦産野菜 自家製ドレッシングのインサラータ Sesonal Insalata
・Antipasto
前菜カテゴリーからお料理を 1 品お選びください
Please choose one dish at the table from Antipasti.
・Primo Piatto
パスタ又はピッツァのカテゴリーの中から お料理を 1 品お選びください
Please choose one dish at the table from Pasta or Pizza
・Second Piatto
メイン料理のカテゴリーの中から お料理を 1 品お選びください
Please choose one dish at the table from Second Piatti.
・Dolce
一口ドルチェ

【ある日のプリフィクスメニュー】
■Antipasto 前菜
・フィレンツェ名物 ランプレドットと豆の煮込み
・幻の生ハム クラテッロ ディ ジベッロ 発酵バター ブッラータチーズ添え(+500)
・稚鮎とヤリイカのフリット サルサベルデソース
・国産ホワイトアスパラの温製 温泉卵とグアンチャーレ グラナパダーノソース(+500)
・ナポリ名物飯蛸の溺れ煮 ポレンタ添え
・本日の鮮魚のカルパッチョ キャビア添え
■Primo Piatto パスタ
・伊勢海 の旨みが詰まった濃厚トマトクリーム タリアテッレ(+500)
・生雲丹のバーリ ペペロンチーノ スパゲッティ(+500)
・イベリコ豚とホワイトアスパラのボロネーゼ 自家製タリアテッレ
・本日の貝とあおさ海苔のソース マスカルポーネを詰めた自家製チャロンチェ
・筍と産直鮮魚の白ワインラグー 自家製シャラティエッリ
・ホタルイカと新玉葱 カラスミのペペロンチーノ ビーツの自家製マルタリアーティ
・茨城県産スーパーフルーツトマトのアリオーネ 自家製ピチ
・赤海老とアーモンドのトラパネーゼ 自家製ブシアーティ

■Napoli Pizzaナポリピッツァ
・マリナーラ
・マルゲリータ・ブッファラ
・ロマーナ
・ディアボラ
・ビアンケッティ
・フンギ
・クアトロフォルマッジィ
・ビアンコ・ビスマルク
・サルシッチャ
・アスパラとパンチェッタのピッツァ
・イカ墨のピッツァ
・桜海老のピッツァ

■Second Piatto メイン料理
・イベリコ豚のサルシッチャ レンズ豆の煮込み
・会津赤身馬肉のカツレツ グラナパダーノ添え
・蝦夷鹿モモ肉のアロスト 木の子ソテー添え
・プーリア州郷土料理 仔羊の水炊き クトゥリエッドゥ
・牛タンの赤ワイン煮  フォアグラ添え(+1000)
・ホロホロ鳥のロースト ポルチーニクリームソース
・武州(ぶしゅう)黒毛和牛 フィレ肉 タリアータ(+2000)
・ジェフズダブルブラック豪州WAGYU ミスジステーキ フォアグラのせ(1,000)
・イベリコ豚ベジョータ プルーマのソテー トリュフの香り(1,000)

■ Corso di Gourmand 7,000円(税込)

前菜・メイン料理が選べるメインのカジュアルコース

【コース内容】
・Amuse
本日のひとくちスープ Sesonal Soup
・Insalata
季節の三浦産野菜 自家製ドレッシングのインサラータ Sesonal Insalata
・Antipasto
前菜カテゴリーからお料理を 1 品お選びください
Please choose one dish at the table from Antipasti.
・Second Piatto
メイン料理のカテゴリーの中から お料理を 1 品お選びください
Please choose one dish at the table from Second Piatti .
・Dolce
一口ドルチェ

【ある日のプリフィクスメニュー】
■Antipasto 前菜
・フィレンツェ名物 ランプレドットと豆の煮込み
・幻の生ハム クラテッロ ディ ジベッロ 発酵バター ブッラータチーズ添え(+500)
・稚鮎とヤリイカのフリット サルサベルデソース
・国産ホワイトアスパラの温製 温泉卵とグアンチャーレ グラナパダーノソース(+500)
・ナポリ名物飯蛸の溺れ煮 ポレンタ添え
・本日の鮮魚のカルパッチョ キャビア添え
■Second Piatto メイン料理
・イベリコ豚のサルシッチャ レンズ豆の煮込み
・会津赤身馬肉のカツレツ グラナパダーノ添え
・蝦夷鹿モモ肉のアロスト 木の子ソテー添え
・プーリア州郷土料理 仔羊の水炊き クトゥリエッドゥ
・牛タンの赤ワイン煮  フォアグラ添え(+1000)
・ホロホロ鳥のロースト ポルチーニクリームソース
・武州(ぶしゅう)黒毛和牛 フィレ肉 タリアータ(+2000)
・ジェフズダブルブラック豪州WAGYU ミスジステーキ フォアグラのせ(1,000)
・イベリコ豚ベジョータ プルーマのソテー トリュフの香り(1,000)

■ Corso di Cucina 5,000円(税込)

前菜・プリモピアットが選べるカジュアルコース

【コース内容】
・Amuse
本日のひとくちスープ Sesonal Soup
・Insalata
季節の三浦産野菜 自家製ドレッシングのインサラータ Sesonal Insalata
・Antipasto
前菜カテゴリーからお料理を 1 品お選びください
Please choose one dish at the table from Antipasti.
・Second Piatto
メイン料理のカテゴリーの中から お料理を 1 品お選びください
Please choose one dish at the table from Second Piatti .
・Dolce
一口ドルチェ

【ある日のプリフィクスメニュー】
■Antipasto 前菜
・フィレンツェ名物 ランプレドットと豆の煮込み
・幻の生ハム クラテッロ ディ ジベッロ 発酵バター ブッラータチーズ添え(+500)
・稚鮎とヤリイカのフリット サルサベルデソース
・国産ホワイトアスパラの温製 温泉卵とグアンチャーレ グラナパダーノソース(+500)
・ナポリ名物飯蛸の溺れ煮 ポレンタ添え
・本日の鮮魚のカルパッチョ キャビア添え
■Primo Piatto パスタ
・伊勢海 の旨みが詰まった濃厚トマトクリーム タリアテッレ(+500)
・生雲丹のバーリ ペペロンチーノ スパゲッティ(+500)
・イベリコ豚とホワイトアスパラのボロネーゼ 自家製タリアテッレ
・本日の貝とあおさ海苔のソース マスカルポーネを詰めた自家製チャロンチェ
・筍と産直鮮魚の白ワインラグー 自家製シャラティエッリ
・ホタルイカと新玉葱 カラスミのペペロンチーノ ビーツの自家製マルタリアーティ
・茨城県産スーパーフルーツトマトのアリオーネ 自家製ピチ
・赤海老とアーモンドのトラパネーゼ 自家製ブシアーティ

■Napoli Pizzaナポリピッツァ
・マリナーラ
・マルゲリータ・ブッファラ
・ロマーナ
・ディアボラ
・ビアンケッティ
・フンギ
・クアトロフォルマッジィ
・ビアンコ・ビスマルク
・サルシッチャ
・アスパラとパンチェッタのピッツァ
・イカ墨のピッツァ
・桜海老のピッツァ