【誕生日・記念日におすすめ!】
Menù Speciale(料理10品、アミューズ、パスタ7種、メイン料理、ドルチェ) 8800円(税込)

唯一無二の少量多皿のパスタを楽しめるパスタコース。
お料理10品のうち、7品がパスタで構成されています。
「パスタ×季節食材」をテーマにした旬のパスタ7種。
1ヶ月ごとにメニューは変わります。

【2023年9月 秋の味覚スペシャルコース内容】2023/09/01~

・一の皿 はじまりのお皿

本日のお肉のリエットとパーネカラサウ

・二の皿 パスタ1 

秋刀魚、芽ネギ、スダチ 冷製フェデリーニ

・三の皿 パスタ2

仔羊と茄子のミントラグー 自家製ロリギッタス

・四の皿 パスタ3

黒トリュフとマッシュルーム 自家製タヤリン

・五の皿 パスタ4

スモークサーモン、ディル、ラディッキョ サラダ仕立て クスクス

・六の皿 パスタ5

赤海老のビスク 自家製ニューディー

・七の皿 パスタ6

牛スネ肉のペポーゾ 自家製ストラシナーティ

・八の皿 メイン料理

お肉料理

下記よりお選びください

本日の鮮魚のソテー

牛ホホ肉の赤ワイン煮(+1000)

四万十麦酒牛イチボとフォアグラのソテー(+2500)

・九の皿 パスタ7

ポルチーニ茸と鶏肉の自家製アニャロッティ・デル・プリン ブロード仕立て

・十の皿 ドルチェ

季節のティラミス

2023年9月コースメニューから 秋刀魚、芽ネギ、スダチ 冷製フェデリーニ

仔羊と茄子のミントラグー 自家製ロリギッタス

2023年9月のコースメニューから 黒トリュフとマッシュルーム 自家製タヤリン
2023年9月コースメニューから スモークサーモン、ディル、ラディッキョ サラダ仕立て クスクス
2023年9月コースメニューから 赤海老のビスク 自家製ニューディー
2023年9月コースメニューから 牛スネ肉のペポーゾ 自家製ストラシナーティ
2023年コーメニューからポルチーニ茸と鶏肉の自家製アニャロッティ・デル・プリン ブロード仕立て 

【2023年8月のマーレスペシャルメニュー】2023/08/04~

・一の皿 はじまりのお皿

鮎とケッパー、バターのリエットとパーネカラサウ

・二の皿 パスタ1 

カツオの生ハム仕立て、茗荷、スイカのガスパチョ 冷製フェデリーニ

・三の皿 パスタ2

釜揚げシラスと赤玉葱、ンドゥイヤのトマトソース 自家製ピザレイ

・四の皿 パスタ3

メカジキと茄子のシチリア風カネロニ リコッタサラータ添え

・五の皿 パスタ4

蛸のアッフォガートと自家製茶豆のニョッキ

・六の皿 パスタ5

穴子の燻製と白とうもろこしのピューレ 自家製ブシアーティ

・七の皿 パスタ6

サマーポルチーニとトリフォラート 帆立を詰めた自家製ラビオリ

・八の皿 メイン料理

お肉料理

下記よりお選びください

本日の鮮魚のソテー

牛ホホ肉の赤ワイン煮(+1000)

四万十麦酒牛イチボとフォアグラのソテー(+2500)

・九の皿 パスタ7

カナダ産ムール貝のブロード 冬瓜と自家製タヤリン

・十の皿 ドルチェ

季節のティラミス

※仕入れ状況によおり変更になる場合がございます。

カツオの生ハム仕立て 茗荷、西瓜のガスパチョ 冷製フェデリーニ
釜揚げシラスと赤玉葱、ンドゥイヤのトマトソース 自家製ピサレイ
メカジキと茄子のシチリア風カネロニ リコッタサラータ添え
蛸のアッフォガートと自家製茶豆のニョッキ
穴子の燻製と白とうもろこしのピューレ 自家製ブシアーティ
サマーポルチーニのトリフォラート 帆立と詰めた自家製ラビオリ
カナダ産ムール貝のブロード 冬瓜と自家製タヤリン