季節のパスタコース、6月メニューに変わりました!

【季節のパスタコース】
Menù di Pasta(料理9品、アミューズ、パスタ7種、ドルチェ)

少量多皿で楽しめる他では食べれない唯一無二のパスタコースです。
「パスタ×季節食材」をテーマにした旬のパスタ7種。
1ヶ月ごとにメニューは変わります。

【季節パスタのコース内容】
季節のおまかせメニュー 2023/06/1~

・一の皿 はじまりのお皿
サルディーニャ名物パーネカラサウと本日のリエット

・二の皿 冷製のパスタ 
アオリイカのタルタル、キャビア、カラスミ、じゅん菜 ガスパチョ仕立て 冷製フェデリーニ

・三の皿 旬のお野菜のパスタ
花ズッキーニのフリット、ズッキーニのアロスト、アンチョビ、モッツァレラ リゾーニ

・四の皿 お肉のパスタ1
ナポリ風ジェノベーゼ 自家製イタリアンパセリのラザニエッテ

・五の皿 旬のお魚のパスタ
長野県産天龍鮎のフリット サルディーニャのラビオリ自家製クルルジョネス

・六の皿 チーズのパスタ
天豆、ぶどう山椒、ペコリーノチーズのカチョエペペ 自家製トンナレッリ

・七の皿 お肉のパスタ2
イベリコ豚のサルシッチャ ザワークラウト  自家製クレスペッレ

・八の皿 〆のパスタ
鯛のコンソメ、青海苔、マカ、ゴマ風味の自家製ラサ

・九の皿 ドルチェ
季節のティラミス

※仕入れ状況によおり変更になる場合がございます。

天豆とぶどう山椒のカチョエペペ 自家製トンナレッリ
花ズッキーニ、ズッキーニのアロスト アンチョビ、モッツァレラチーズのリゾーニ
ナポリ風ジェノベーゼ 自家製イタリアンパセリのラザニエッティ
自家製サルシッチャ、ザワークラウト 自家製クレスペッレ

Follow me!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です