Menu di pasta (2023/06/01~2023/06/30) アオリイカのタルタル・キャビア・ボッタルガ・じゅん菜 ガスパチョ仕立て 冷製フェデリーニ 花ズッキーニのフリット・黄ズッキーニのアロスト アンチョビ・モッツァレラチーズ・リゾーニ ナポリ風ジェノヴェーゼ イタリアンパセリの自家製ラザニエッテ 長野県天龍若鮎のフリット サルディーニャ郷土料理 自家製クルルジョヌス 天豆・ぶどう山椒・ペコリーノチーズのカチョエペペ 自家製トンナレッリ イベリコ豚のスパイシーサルシッチャ・ザワークラウト 自家製クレスペッレ Menu di pasta (2023/07/01~2023/07/31) フェンネルの香りを楽しむ トビウオのマリネ・フルーツトマト・キャビア 冷製フェデリーニ ゴールドラッシュ(とうもろこし)・生ハム・ブッラータチーズ リコッタチーズの自家製ニューディー 自家製ポルケッタとトレビスの赤ワインソース 自家製オンブリケッリ ズッキーニのペストジェノヴェーゼ 鮎のペースト入れた自家製ラビオリ 生雲丹のプーリア風ペペロンチーノ 自家製ストラッツァブレーティ 牛テールのバチナーラ セロリの自家製クリスタイアーテ 鱧のブロード・ぶどう山椒 シソ風味の自家製ニョッキ FacebookXHatenaPocketCopy