Menu di pasta (2023/06/01~2023/06/30)

アオリイカのタルタル・キャビア・ボッタルガ・じゅん菜 ガスパチョ仕立て 冷製フェデリーニ
花ズッキーニのフリット・黄ズッキーニのアロスト アンチョビ・モッツァレラチーズ・リゾーニ
ナポリ風ジェノヴェーゼ イタリアンパセリの自家製ラザニエッテ
長野県天龍若鮎のフリット サルディーニャ郷土料理 自家製クルルジョヌス
天豆・ぶどう山椒・ペコリーノチーズのカチョエペペ 自家製トンナレッリ
イベリコ豚のスパイシーサルシッチャ・ザワークラウト 自家製クレスペッレ

Menu di pasta (2023/07/01~2023/07/31)

フェンネルの香りを楽しむ トビウオのマリネ・フルーツトマト・キャビア 冷製フェデリーニ
ゴールドラッシュ(とうもろこし)・生ハム・ブッラータチーズ リコッタチーズの自家製ニューディー
自家製ポルケッタとトレビスの赤ワインソース 自家製オンブリケッリ
ズッキーニのペストジェノヴェーゼ 鮎のペースト入れた自家製ラビオリ
生雲丹のプーリア風ペペロンチーノ 自家製ストラッツァブレーティ
牛テールのバチナーラ セロリの自家製クリスタイアーテ
鱧のブロード・ぶどう山椒 シソ風味の自家製ニョッキ