7月のパスタコーススタートです

【スペシャルコース内容】
季節のおまかせメニュー 2023/07/1~

・一の皿 はじまりのお皿
サルディーニャ名物パーネカラサウと本日のリエット

・二の皿 冷製のパスタ 
トビウオのマリネ フルーツトマト キャビア フェンネルの花 冷製フェデリーニ

・三の皿 旬のお野菜のパスタ
ゴールドラッシュ(とうもろこし) 生ハム ブッラータチーズ リコッタチーズの自家製ニューディー

・四の皿 お肉のパスタ1
自家製ポルケッタとトレビス 赤ワイン風味の自家製オンブリケッリ

・五の皿 初夏のパスタ
ズッキーニのペスト・ジェノベーゼ 自家製鮎のラビオリ

・六の皿 海のパスタ
生雲丹のプーリア風ペペロンチーノ 自家製ストロッツァブレーティ

・七の皿 お肉のパスタ2
牛テールのバチナーラ セロリの自家製クリスタイアーテ

・八の皿 メイン料理
お肉料理
下記よりお選びください
蝦夷鹿のアロスト
牛ホホ肉の赤ワイン煮(+1000)
四万十麦酒牛イチボとフォアグラのソテー(+2500)

・九の皿 〆のパスタ
鱧のブロード ぶどう山椒 シソ風味の自家製ニョッキ

・十の皿 ドルチェ
季節のティラミス

※仕入れ状況によおり変更になる場合がございます。

Follow me!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です